Fertility Excellence

Fertility Excellence – это уникальная модель ведения лечения, направленная на повышение его эффективности и доступности специализированной терапии для пациентов. Она предполагает индивидуальный подход к проблемам каждой пары при одновременной оптимизации расходов, связанных с диагностикой и терапией..

Модель Fertility Excellence была разработана на основании проверенных стандартов качества, рекомендациях международных медицинских сообществ и организаций пациентов, а также собранных в течение долгих лет данных более 2000 пациентов и проведенных научных исследованиях. В году 2011 программа, созданная на базе Fertility Excellence, была отмечена престижной наградой Европейской медалью услуг, присуждаемой Business Centre Club.

Модель Fertility Excellence представляет собой:

  • возможность оценить эффективность и определить финансовые рамки лечения до его начала
  • подбор дополнительных процедур, диагностических методов и системных решений, позволяющих повысить эффективность лечения у Пациентов, которым ранее не всегда можно было помочь
  • значительный рост процента получаемых беременностей – среднее значение до 60%

Благодаря передовой лабораторной диагностике и на основании проведенных исследований мы можем сопоставить предполагаемую эффективность лечения с расходами, которые несет Пара. Благодаря этому у Пациентов есть возможность принять решение относительно терапии с полным осознанием шансов и рисков, связанных, в том числе, с ее эффективностью.

Благодаря передовой лабораторной диагностике и авторской методологии оценки исследований с точки зрения процесса лечения, некоторые его этапы, такие, как, например, гормональная стимуляция, могут планироваться более рационально с финансовой точки зрения. Благодаря этому мы можем минимизировать стоимость терапии, не испытывая сомнений в ее эффективности.

Модель поддерживается современными информационными решениями – в т.ч. системой INVICTUS. Благодаря этому коллектив под руководством профессора Кшиштофа Лукашука может индивидуально управлять процессом лечения каждого Пациента. Он подчиняется строгим нормам и постоянному контролю – как в сфере диагностики, так и в отношении применяемых медицинских процедур.